Нет, все-таки невозможно это наблюдать, что 6 лет назад, что сейчас. Ужасно не интересное мыло.
Пытка какая-то.
Пытка какая-то.
жутчайщий спойлер-рассуждение о персонажах
Мужские персонажи ниочемные. Понравились только Ясуси (Ясу) Такаги и Кёсукэ Такакура. Приятные такие мужики, как я люблю. Кстати, да. Второстепенные персонажи как-то больше зацепили, чем топовые. Например, лучшая подруга восьмерки - Дзюнко Саотомэ - отличный, рассудительный человек. Относится к ГГ практически как мать, ну... скорее как старшая сестра, защищает невинный мозг восьмерки трезвостью мыслей. Вобщем как-то так. В дроп.Нана Осаки и Рэн Хондзё. Оба независимые личности, каждый из которых хочет жить своей жизнью, развивать самого себя, идти дальше, расти, исполнять мечту. Эти желания в итоге приводят их к разрыву. И ведь в итоге никто не виноват, каждый поступил именно так, как должен был поступить - и ради себя, и ради пары. Грубо говоря, они полюбили друг друга из-за своих особенностей и расстались из-за них же. Двое абсолютно свободных людей просто не могут друг с другом жить.
Далее - пара Нана (Хатико) Комацу и Сёдзи Эндо. По сути два инфантила. Первая - настолько духовно и душевно одинокий человек, что она в принципе не в состоянии быть одной, ей постоянно нужно тянуть в свою жизнь какой бы то ни было био-мусор в виде неисчерпаемого хоровода любовников-неудачников. Второй - обычный ТХ из категории инфантилов. Сам развел курятник, а что делать с ним? Чувак не в состоянии нести ответственность за свои действия от самого начала и до конца. Все время! За него это делают женщины, а он сидит на толчке и ревет.
Что имеем в итоге? первая пара - оба самостоятельные и независимые и поэтому они не могут быть вместе. Вторая пара - оба инфантильные придурки и поэтому они не могут быть вместе.
Первые - сапог, вторые - те, кому нужен сапог в морду. Вот тут то и встает вопрос о тщетности жизни и злой усмешке судьбы. Люди, в которых мы влюбляемся, и люди, с которыми мы способны жить - это две совершенно разные категории людей.
Вот, например, Рен. Влюбись он в Хатико, так она бы за ним на край света бы уехала - детей бы рожала, как он хотел (двоих или троих), хозяйство вела и было бы все пучком, а он бы деньги зарабатывал, звездой был. Но ведь этого никогда не будет. Рен никогда в жизни не обратит внимание на такую женщину и никогда в жизни не полюбит её! А ведь именно она бы ему подошла. Также и Нана Осаки - ей нужен более зависимый мужчина, который последовал бы за ней хоть на край света, но она таких не приемлет. Как то так.
Вобщем, что одной Нане, что другой - в личной жизни непруха. Осталось им только съюриться друг с другом, сделать аниме еще говняней и все будет збс.
Постоянно мечется от одной к другой, захочет расстаться с одной, она заплачет - нет, значит с другой надо расстаться. ТХ даже не понимает, что ему по жизни нужно. Грубо говоря, ему ни первая, ни вторая - нафиг не нужна, обе одинаково безразличны.
@Akuma-Hime, а жаль, хотелось бы твой отзыв по всей Нане почитать или хотя бы по 30 сериям@bol@Paul Cave,А ты ее уже почти посмотрел смотрю? быстро
@Paul Сave@bol, 40 серий только@bol@Paul Cave,Только? их всего 47
@Paul Сave@Akuma-Hime, очень сэйм про понравившихся персов.@bol, еще 7 осталось. Мне Хачико мозг в последних сериях выносит.@bol@Paul Сave@bol,@toiro,@kolisya,@Keiken@Paul Cave, еще тот ржач@Paul Cave, я ещё умудрялась читать тогда комменты, где все писали что:@Paul Cave, я требую чтобы то что было под спойлером было вставлено в описание аниме.@Paul Сave@Keiken, зачем?