Шикарно, хоть и на раз, пересмотреть можно разве что под молочко с бутылочки сенежской, лулзов ради.
Высмеивание человеческой культуры, мультфильмов, да и в целом общества переходит границы адекватности, но оно и хорошо.
Вообще авторы как будто немного смотрели в будущее, учитывая то, какие темы тут поднимаются и на каких людских фетишах сериал играет, много параллелей вижу по вайбу с другими всяческими пендосскими мультфильмами, например с МЛП (хотя они в один год вышли хд), а так как малым я фанил Твайлайт, то тут без моего зоркого внимания и Стокинг не осталась, чудо девочка, правда сейчас взгляды уже примутнились, поэтому и Панти радовала за частую не меньше. Визуальная составляющая аниме вообще на высшем уровне, персонажи отлично запоминаются и хочется видеть их почаще, ставить на аватарку, ну вот это вот всё, я бы назвал это крайне харизматичной рисовкой + отлично отыгранному войсактингу и очень клево передаваемым за счет рисовки лица эмоциям.
Но возвращаясь к теме высмеивания людских грешков и извращений, все обычные люди, назовем их "массовкой", которые в сериале постоянно смотрят за сестрами и блещут кровью из носа это просто гениально, щас же внатуре такое общество, да и я сам, чего уж греха таить иногда засматривался на сестренок, чувствуя себя одним из этой самой "массовки". Что получается, автор читал фетишную психологию и стебал зрителя?! учитывая всё это, предстоящий второй сезон мне представляется просто замечательным, Панти устроится на вебкам, Стокинг будет стримить на твиче (вспоминаю NGO), ну и всякое такое в этом роде, вообщем очень хочется узреть сие творение.
Смотреть безусловно надо в ориге, либо в англе, но за мною все таки останется преданность к оригиналу, очень уж прекрасно японцы ругаются на английском
СПГСничая можно предположить, что одним из посылов закладываемых сюда автором было то, что даже ангелов, которые спустились бы к нам, людям, которые ежедневно купаются в дешевых, временами грязных, вредных и "грешных" удовольствиях, рано или поздно постигла бы та же участь...
Заставляет задуматься + расслабиться и продолжить прокастинировать, уподобляясь этим чудо няшам, которыми так хочется стать, за исключением пятой серии, которая куда более наглядно выставляет семейные и не только проблемы, плодами которых явно являются не хорошие поступки и попытки так или иначе действовать и стремиться.
Про концовку хз, буду надееться что это фейк Стокинг
А вообще не хватает таких тайтлов, где с твоими фетишами заигрывают как по книге, параллельно разбавляя всё это тотальной грязью, сортирным юмором (единственное, с чем как по мне совсем уж переборщили местами), чудесной музыкой, взывающей к каким-то временами извращенным фантазиям (у меня одного так?),
особенно D City Rock - We are Angels (шедевр, жаль не было отсылки на какой нибудь Кристал Каслс, тупо две Элис Глэс и Гартербелт, отлично подходящий под роль Итана) и всё это в казалось бы дебильной, но такой родной, прикольной и доставляющей, трешовой рисовке.
Может подскажет кто чего?
Про концовку хз, буду надееться что это фейк Стокинг
Может подскажет кто чего?
@eye, за извращенную фантазию осуждать не стану (знаем мы таких клоперов). Вопрос в конце - это о том, что мало таких тайтлов? Комедия + извращения. Я бы не удивился, но у тебя +150 тайтлов за спиной, тебе правда кажется что аниме не хватает подобного дерьма? Чтож, братик-извращенец... Первое что пришло на ум - "Габриель бросает школу". Тайтл максимально похож на Трусы чулки и подвяз. Похож насколько это возможно, от сюжета до приёмов, которые используют авторы. Второе - вайбовый "Необъятный океан". Тайтл местами жестит но в меру (остаётся вайбовым не смотря на извращения) и милая общажная атмосфера пробирает до глубины души (если тебе жесть в нем местами понравилась, тогда смело гляди Школу-тюрьму обязательно в упоротой озвучке RussFeg, там из подобной ржако-извращенной жести тайтл и состоит. Третье, что приходит на ум - комедия "Межвидовые рецензенты". В отличие от предыдущих тайтлов этот не о девчатах, а о парнях, которые "дегустируют" представительниц самых различных нечеловеческих расс. Милый. Красивый. Продуманный (там рил прописали каждый вид до мелочи в сексуальных предпочтениях и придумали овердохуя #####, которую можно творить исключительно с нечеловеком, со зверолюдьми, или к примеру с волшебницами). Короче, фурри, зомби, и прочая дичь. Если такое понравится, то для любителя экзотики могу посоветовать "Повседневная жизнь с девушкой-монстром". И да, хуже Твай в g6 только Срарити, так что убейся об стену.А вообще, можешь любой гаремник чекнуть и там сразу найдёшь то что нужно (магия ржака и извращения) с 80% вероятностью. Либо глянь выпуск трешового вкуса про х*н*т*й. Там топ самых безумных (а соответственно и смешных) хентаев от ютуберов, чьи списки просмотренного далеко улетели за 2к тайтлов. Уверен, много хорошего в этом подкасте найдёшь.
@eye, из самых близких к вашему описанию пожалуй Дьявольский принц Энма. Меньше пошлости и больше безумия - Вечная семейка. Вообще сочетание пошлости, безумия и темпа - достаточно редкий случай, Имаиси здесь превзойти сложно.@Сайгак,На счет остальных тайтлов подумаю конечно, с некоторыми вкратце ознакомлен, но играют они явно не на том, что я имел ввиду..
Могу сказать, что фури кури и дед ливс куда ближе к псг, если смотрел все это дело, то понимаешь к чему я и чего ищу, я больше про анимацию, стилистику всего этого дела, все эти драки и трешовость поданных сцен, кривые лица, резкие смены рисовки, просто не знаю какими ещё словами можно это дело обозначить, т.к псг дарит в прямом смысле этого слова неописуемые чувства, какой-то не поддающийся описанию neuron activation, стоит подчеркнуть, что рисовка крайне мультяшная, девочки по идее маленькие и анимация детская, но всему, о чем в тайтле говорится детей лучше не касаться, это очень ярко влияет на восприятие, темболее тех сцен, где присутствует пошлый подтекст, но за то, что напомнил о Межвидовых рецензентах определенно спасибо
@Сайгак@eye, а, понял о чем ты. К сожалению я не смотрел FLCL, хоть и знаком с сюжетом, а о дед ливс вообще впервые слышу. Такого прямо как ты сказал особо и не смотрю. Мог бы предложить тебе мардер дронс (ютуб анимация а не аниме), созданного в бездне или рейтинг короля (в списках их у тебя нет вроде) но там скорее детская рисовка не с пошлостью дисонирует, а с жестокостью, хоть и эротические моменты есть.А на счет млп ты ж сам написал про это в отзыве, вот я и подумал что сейчас тема для тебя актуальна. Просто люблю тролить броняшей. Хз почему их так задевает буллинг любимой пони (хоть и сам фанат этого дерьма), но феномен интересный.
@eye@moonreany, еееее@moonreany@eye, (★^O^★)@Полезный Мусор@moonreany, Может хватит уже?@moonreany@Полезный Мусор,@Полезный Мусор,@Полезный Мусор@moonreany, Ники менять!@moonreany@Полезный Мусор, ну ещё один раз позязя@moonreany, Ладно. Но только один!@moonreany@Полезный Мусор,