Yosuga no Sora: In Solitude, where we at least alone..
"Вот где-то именно так и нужно адаптировать эроге в аниме..."
Часто ловил себя на этой мысли.
Много эччи, превосходная прорисовка, и сюжет в общем-то хорош.
Первая арка, арка..ээ..не помню как ту одзё-сама звали.. так вот, первая арка как-то так-себе, скучновато немного, но в целом пойдёт. Арка Акиры. Разочарован. В начале просмотра, именно Акира подавала надежды как хорошая тян с непростой историей. Но в итоге, всё как-то никак сделали.
Нао.. оказалось не так всё просто, я приятно удивился её арке.
И, наконец, Сора.
Сора просто прекрасна, что-то в ней есть неземное. Даже в, ээ, несколько неприглядных моментах, она всё равно не портила впечатления. А её арка вышла немного не такой эпичной, как я ожидал, но в целом, - неплохо. А ещё концовка добавила поинтов Нао, лично для меня вот.
Ээ.. что там ещё?.. А, мэйда ещё бегала. Ну доставляла эччатины и юморка, ну ок, малаца.
А.. ещё гг. Хороший чел. Очень сопереживал ему, в финальной арке. Как-то оно так вот хорошо передавалось, терзающие его противоречия и т.д..
В общем, годнота.
И ещё отличный опенинг, sasuga eufonius~
"Вот где-то именно так и нужно адаптировать эроге в аниме..."
Часто ловил себя на этой мысли.
Много эччи, превосходная прорисовка, и сюжет в общем-то хорош.
Нао.. оказалось не так всё просто, я приятно удивился её арке.
И, наконец, Сора.
В общем, годнота.
И ещё отличный опенинг, sasuga eufonius~