Нууу... В общем неплохо, правда, что вывозит только 3-я и 4-я арка по самому сюжету, т. к. на нее больше отведено времени и все более раскрыто. Пока не прочитала некоторые отзывы (что начала делать уже на 6 серии со всеми спойлерами, мое удивление сюжету было безгранично и я решила, чтобы понять нужны и спойлеры) вообще не вникла в чем смысл,оказывается визуальная новелла (о существовании которой я не интересовалась). В каком-то из отзыве я прочла, . В итоге 7/10.
что тут изменили драматическую концовку, на более счастливую. Скорее всего они должны были утонуть (я даже была бы не против), но этого не произошло и в общем концовка само собой разумеющийся вариант выхода из их положения (только, что они уехали за границу, но в город где есть знакомый их семьи все равно удивило, как они там от него скрываться не будут?). Я думала все закончится еще раньше, когда Сора сама предложила уехать, думала сюжет под это просто подведут.
Напомнила мне о твинсах и дакапыче (или шаффле, не помню точно, где была похожая история).