Уже давненько окончил ознакомления с данным произведением. Сейчас решил вкратце расписать свои впечатления.
Ну что ж. Сей тайтл, как говорится, не для всех, ибо раскрывает тему запретной любви между братом и сестрой. Уже за то, что авторы взялись за такую щепетильную тему, им хочется пожать руку, ибо данный случай требует весьма деликатного подхода. Опять же, хочу отметить, что даже учитывая деликатность данного произведения - оно остается не для всех.
Сюжет вышел достаточно скомканным и обрывистым в определенных моментах. При этом тема раскрыта интересным образом - открытая концовка и, присущая японцам, недосказанность. Все, как нужно.
Тайтл заслужил от меня крепкую семерку, ибо есть за что.
Тайтл заслужил от меня крепкую семерку, ибо есть за что.