Эх, весьма средненьким тайтл оказался. Всю начинку я уже знал, т.к. кучи мемов по этому аниме заспойлерили всё, что только можно, но это одна из причин, почему я обратил внимание на это аниме: <- вершина айсберга, хотя в этом тайтле всё довольно предсказуемое. Я ждал от этого тайтла больше драмы и лучше, но нет здесь была слабенькая драма, много 18+ сцен (понятия не имею, почему вместо этти в жанрах не стоит эротика... )и слишком быстрое развитие событий, что уродует романтический аспект. Так себе гг, которого я невзлюбил уже с первой арки, не знаю чего как, кажется каким-то слишком глупым, наивным и инфантильным. В плюсы можно записать более-менее психологический аспект, неплохая рисовка и хорошие ОСТы, последние спасали это аниме задавая нужную атмосферу в драматичных моментах. Подача арок напомнила Amagami SS, если не ошибаюсь, то там тоже была похожая вещь: гг повстречается и добьётся отношений со всеми, но исход с каждой можно назвать "а что, если бы было вот так", подход визуальных новелл ака руты. С одной стороны, такой подход хорош, с другой же нет: можно увидеть отношения гг с каждой тян, что решает вопрос пейринга, с другой же стороны это добавляет больше повторов сцен, да и в принципе может надоесть. Финал оказался весьма логичным и тем, на что нам намекают с первой арки, очевидно весьма и неплохо, но был момент, который я отказываюсь понимать, чертовски уж не люблю слишком нелогичные, бросающиеся в глаза моменты: . В общем и целом, как я уже сказал ранее, тайтл получился довольно слабеньким - 6.5\10 с округлением в большую сторону. В данных жанрах есть тайтлы и получше.
тот момент в последней серии, когда Сора и Харука тонут, каким чертовым образом они выбрались на сушу, по всем законам логики им было не спастись. Обычно, в подобных моментах кто-то должен спасти тонущего, нырнув за ним, но тут никого и близко не было, Сора и Харука просто тонули с открытыми ртами и на такой глубине они должны были просто захлебнуться. Однако, они как-то спаслись и Харука был без сознания, а Сора была в сознании, что тоже нелогично - её организм слабее