Сказать честно...я зашкварился.
Получилось тут что-то среднее между Ветер любви и... любым сёстро_гаремником(?).
Как бы это описать... Это наверное такой тип музыки, которая такая тёплая, приятная, но ты понимаешь что за этим будет трап. И трап состоящий из душевной боли. В общем должен смотреть по лайту, НО них...фига это не лайт.
Дальше, я не вчехлил, что за тема с арками, но как выше было сказано, я выбрал арку с Кадзуха Мигива, потому что она первая, минимально зашкварная и в первую очередь милая. Всм. она хотя бы началась естественным ходом, как в жизни. Остальные немного отличаются.
Тема инцеста. Она таки тут осуждается щито, собсно, правильно.
Развитие событий, отношений мне никак не описать ибо эти перебросы сбивают развитие и персонажей и их отношений.
Так что сказать, что аниме найс не могу. на пятюню (6 максимум).
Честно сказать, думал что в конце они таки утопятся, ибо ну хрен как с таким жить.
Одной из причин зашквара было звуковое сопровождение. Оно похоже на Бесконечное лето чем-то, да и на Ветер.
Тема инцеста. Она таки тут осуждается щито, собсно, правильно.
Так что сказать, что аниме найс не могу. на пятюню (6 максимум).