Не впечатлило. Вообще. Судя по арочной системе, аниме сделано по мотивам игры. И ни одна из арок не вызвала вообще никаких эмоций. Героини какие-то пресные, их истории не дают себя хоть как-то прочувствовать, драма ради драмы. В отличии от Amagami SS , который сделан по тому же принципу , в тот же год, и тоже по игре. В Амагами герои были запоминающимися, их эмоции легко передавались зрителю, было показано развитие и становление отношений. При этом, в Амагами были весьма чувственные моменты, но постельных сцен не было. Сюда зачем-то завезли порнушку. Зачем, если эти сцены ни-че-го не дают? Повысить рейтинг до R+?
Далее что касается близнецов. (точнее сюжетных дыр) Гугл говорит, что им 16 лет. Понятия не имею какие в Японии законы, но сильно сомневаюсь, что осиротевших детей отправили не в детский дом, или под чье-то опекунство, а в свободное плаванье на все 4 стороны. А еще они смогли продать свою квартиру! Будь они под присмотром, ничего бы не случилось.
Тема инцеста стоит отдельно. Лично меня от подобного плющит, но не таращит В случае близнецов я остался более-менее лояльным, просто потому, что они дети. Никто ж не говорил, что они навсегда останутся вместе. Подрастут, образумятся, поймут, что не смогут всё узаконить или завести детей. Либо чувства пройдут. Но смотреть на их интим было неприятно.
Очень понравилась мелодия old memory, и второй эндинг ниче так, но на этом всё, больше никакой красивой музыки, подчеркивающий сцены не было. Чардиз девок ничем не примечательный. Кроме Соры, она конечно вышла офигенной, странно, что её нет в топах.
Раз по игре было снято аниме, значит сам первоисточник был более-менее популярным. В таком случае, в проблемах экранизации виноват только режиссер. Оценка в 6/10 вполне себе справедливая, но я оценил на 5.