От данного тайтла ожидала большего. По сути, каждая из историй отдельно из себя ничего не представляет и не могла бы стать сюжетом для полноценного аниме сериала. И это меня печалит. Очень ждала истории "запретной любви", вот она меня как раз и не разочаровала. Вот это накал страстей! Какая драма! Какое интересное развитие событий! И сцена секса у незапертой входной двери... Это что- то неописуемое! Тем более их ещё и застукали! Да ещё и хеппиэнд Я рыдала от радости! Только за последню арку могу поставить 8, в целом же- не больше 5. Двенадцати серий для аниме с таким построением сюжета, а точнее без построенного общего сюжета, мало! Не хватило остальным историям чего- то такого, что могло бы запомниться. Посмотрела, забыла. Спас, откровенно говоря, инцест, что не очень хорошо, но без него не было бы годной драмы.
Если вас не смущает почти что откровенный хентай, прошу к просмотру, может быть, вам данный тайтл и понравится.
Ну а если хентай, тем более инцест вас выводят из себя, то к просмотру не рекомендуется, ибо ничего другого в данном аниме по сути и нет.