Скучный боевик с горой протеста.
Бесконечная драка, не имеющая ни смысла, ни цели. Если вам интересно наблюдать за нескончаемыми перестрелками без перерыва на вещи вроде сюжета и смысла всего действа — смотрите на здоровье. Реализма, погружения в мир или просто логики в поведении персонажей здесь вы не найдёте.
Герои не то чтобы очень шаблонные, но ощущаются плоскими куклами в руках неумелого сценариста. От них не ожидаешь неожиданных действий, их поступки становятся предсказуемо скучными, когда зритель узнает все предпосылки очередной заварушки. Понятно, что сопереживать здесь некому.
Рисовка среднего качества, не выделяется никакими особенностями. Боевые сцены достаточно динамичны и в некотором роде даже красивы. Стиль мог бы вытащить все аниме, но создатели понамешали тут столько разрозненных элементов, что чёткой атмосферы достичь не удалось.
Музыка плоха. Звуковое сопровождение настолько незаметно, что его будто и нет, и это не достоинство. В чем цель музыки, если зритель её не замечает? Опенинг и эндинг не представляют из себя ничего выдающегося, единственное чувство, которое они вызывают – желание их пропустить.
Сериал очень нудный, что для боевика — полнейший провал. Юмора, по крайней мере хорошего, здесь кот наплакал. Хорошо хоть не получили на выходе соплевыжималку, потому что с местными предысториями были все шансы получить это. Для просмотра не рекомендую, удивительно, почему у аниме такой высокий рейтинг.