Отвратительно. Испортить такую мехооперу такой мерзкой "романтикой".
Красивый и пафосный экшен, - всё это перечёркнуто отношениями, более подходящими каким-нибудь Желаниям мразей.
Главный герой (который самый главный) - добродушный весёлый паренёк с нулевым опытом отношений, что не редкость для первогодки старшей школы. Но это выглядит нелепым среди нравов его сверстников на острове, каковые соответствуют скорее смешанной студенческой общаге.
Я очень не люблю, когда ГГ тайтла бегает за (если это делает второстепенный герой - то ладно, всякое бывает). Хотя, недаром говорят, что мужчина ищет женщину, похожую на его мать, которая, кстати, тоже была
А женщины острова, надо заметить, очень любят его покидать при любых проблемах на личном фронте. Оставил муж одну с детьми? Нахрен остров и детей! Похоже, что нравящийся тебе парень интересуется другой? Нахрен остров, парня и школу! Так кстати и поступила одна из немногих непромискуитетных девиц,.
Фу, *****, фу, ***** (с). 4/10.
Я очень не люблю, когда ГГ тайтла бегает за
я могу подобрать менее грубое определение для девушки, радостно заявляющей в конце всей истории, что влюблена в двух парней, но суть от этого сильно не изменится
была сведена со своим женихом родителями, который полюбил её несмотря на обстоятельства, но она решила, что жених в ней недостаточно заинтересован и закрутила роман с художником. Когда художник на неё забил, а жених разъяснил ей, как она ошибалась - свалила с острова беременная ГГ
нравился Такуто
В общем, сама по себе эта публика может и не была бы настолько плоха в другом повествовании. Но она абсолютно не вяжется как с подачей сюжета, его "картинкой", так и наивным главным героем, который в этом окружении смотрится совсем неуместно, как Телепузик на съёмках студии LegalPorno. И это уже не эклектика. Это просто бурда.Второй ГГ, кстати, тоже (хотя "тоже" тут может и не совсем уместно, ибо Такуто даже не подозревал в своём случае) отверг девушку, преданную ему с детства, в пользу обладательницы слишком любвеобильного, чтобы выбрать одного парня, сердца.
Фу, *****, фу, ***** (с). 4/10.
@Pyuer, братка, с твоей страничкой то и верещать по поводу куртизанок это такое себе@Pyuer, я тебя поддерживаю по по воду глав героини что она шлюшка@Pyuer,Я ещё не смотрел, но не понимаю что плохого в том, что девушка встречается с двумя парнями.