Если вы истинный ценитель жанра «Меха» - мимо, если вы хаваете всë подряд, то добро пожаловать!
Это, наверное, худший мех который я смотрел. И нет, я не буду придираться, я буду говорить как вижу, пробегусь по немало важным аспектам:
(очень много букв)
Итог: Смотрите смело первую серию и дропайте, дальше ничего интересного и особенного вы не увидите.
Как же я ненавижу оригинальные проекты.............. я ненавижу вас, оригинальные проекты с тупыми авторами и режиссёрами.
(очень много букв)
- Рисовка и анимация относительно неплохо. Рисовка ни чем не выделяется, обычная, примитивная. В анимации много халтуры, да нет, не много, просто дохрена, из серию в серию одни и те же кадры появления робота главного героя. Одни и те же кадры как он уничтожает злодеев(одним и тем же приёмом, за весь сериал 1-2 раза было, когда он поменял свой стиль боëвки, но потом опять вернулся к первоначальному варианту). Одни и те же появления роботов злодеев. Ландшафты одни и те же, сбор антагонистов один и тот же, чардиз мехов очень похож друг на друга(внешним видом чуть различается). Можно бесконечно перечислять.
- Второстепенные персы абсолютно бесполезные, за ними не интересно наблюдать, они не развиваются, они топчется на месте из серию в серию и нифига сделать не могут. Одни и те же действия из серию в серию в них, у одной постоянный массаж и поцелуй через стекло(Да-да), у другой обряд жрицы в каком-то озере, у другой ещё что-то. Логики у персов абсолютно 0, они бесполезные, они не двигают сюжет. Персонажам абсолютно пофиг на других, их интересует только собственное эго. Они пустышки. Как клоны в Наруто. Они типо существует, но нападают на врага по одному и сразу сливаются, потому что бесполезные, они никак не помогают главному герою
- Музыкальное сопровождение ни о чем. ничего даже не запомнилось. пустышка
- за фансервис спасибо, он здесь крутой. Это единственное, за чем интерсно наблюдать
- OP&ED. Первый опенинг шикарен. Первый эндинг ни о чем. Второй опенинг нормальный. Второй эндинг... не помню, извините.
- Романтики здесь ноль. Её плеснули в начале, но она не растеклась по сковородке равномерно, она осталось в том же положении и в том же месте, где была изначально.
- Режиссура в некоторых моментах отвратительная настолько, что аж волосы рвать на голове хочется. Невозможно смотреть(не всегда)
- Сам сюжет ни о чем. Есть главный герой, у него есть метка, есть киброиды, которые хотят захватить мир. Гг каждую серию по очереди сражается со злодеями и, конечно же, гг выигравает, он ни разу не проиграл, потому что это всë для маленьких детей, которые ищут восторг в мелочах. Переживаний за персонажей 0, они бессмертные, они ничего не добились за всех сериал. Есть так же "друг" гг, который является КОРОЛËМ. ДА КАК ЖЕ ТАК МОГЛО ПРОИЗОЙТИ????? ЭТО ТАК НЕОЖИДАННО, "друг" гг вызывает Такуто на дуэль, чтобы выяснять, сможет ли Такуто в одиночку защищать главную героиню. . Так же отличный мир с отличным потенциалом, но... не раскрытый никак, абсолютно, как и вообще всë. Здесь ни рассказывается ни о чем. Как появился нулевой мир? Как он работает? Почему роботы могут сражаться только в нём? Почему они не могут выйти из нулевого времени без жриц? как гг телепортируется в нулевой мир? как работает телепортация? как появились сами роботы? как появились метки? как появились галактические красавчики? как и почему и откуда взялись жрицы - НЕ ЗНАЮ. Так можно бесконечно. Здесь ответов 0.По ходу сюжета нам расскали, что робот Короля является самым сильным в мире....в итоге робот гг, который обычный с меткой побеждает его за пару минут...БРАВООО БРАВВВООООО
- Самое тупое, что есть в этом сериале - система сил. Есть главный герой, который дерётся один на один со злодеем, главный героем немножко пропускает удары и проигрывает, а итоге чего "друг" гг такой:" ох нет, как так? надо помочь" и тупо в соло уничтожает злодея... БРАВО БРАВО ООО РЕЖИССЁР. СПАСИБО ЗА СИСТЕМУ СИЛ. ДВОЕ НА ОДНОГО ЭТО ЖЕ ТАК ПРИЯТНО ГЛАЗУ И МОИМ НЕРВАМ.
- Идиотский и никому не нужный яойные предпосылки. Главная героиня любит когда два мальчика нежатся, поэтому часто представляет их в различных неловких ситуациях вместе голыми... выглядит это тупо, не смешно и абсурдно. Для кого это придумано - не знаю.
- концовка мало того, что открытая, так ещё и идиотская просто дико. "Друг" гг оказывается главным антагонистом, и в конце, чтобы его победить, все пилоты кибройдов становятся друзьями с гг и они уничтожают главного злодея вместе. В итоге татальный и глупейший слив, и концовка, не объясняющая ничего, только задающая ещё 127 вопросов.