Я рад,что один из моих любимых тв-сериалов экранизировали в аниме. Конечно,далеко от оригинала,но было приятно видеть это небольшую экранизацию. Конец не поймут многие,кто не смотрел оригинал. Но было довольно интересно. Между братьями Винчестерами те же отношения,что и в оригинале,с виду,они готовы поубивать друг друга. Но на самом деле они готовы поубивать ЗА друг друга,и конечно отдать жизнь. Но еще больше полюбился эндинг. Ни разу не пропустил. Было такое ощущение,что смотришь не аниме,а оригинальный тв-сериал. Хотя сюжета нет никакого, просто пересказ серий 1 и 2 сезона оригинала.
10/10.
10/10.
@meow-ae,[review=8963]Roman95[/review],
@Whitestrake,Вы совсем? Этот тайтл во много раз превосходит сериал, тут даже говорить не о чем. Не естественно себя ведут? Так в сериале вообще трешь на экране происходит, переигрывают, эмоций не каких, движения скованные (как буд-то надрали по объявлению). Единственный минус тайтла в том, что для полного разгрома не хватает нормального поведения в некоторых моментах, но это стандарт для аниме. Разумеется я говорю про 2 сезона первых в сериале, так как дальше даже смотреть не стал, дропнул эту нудятину.
@Цветок Горный,@ThyEmeraldMoon@ZaBack, на вкус и цвет товарища нет, так что