Как человек, который смотрел все сезоны Сверхъестественного могу сказать, что аниме вполне смотрибельно, насколько это возможно было передать через анимацию. Видно, что через мультипликацию такие сериалы передать трудно со всеми исходными данными, мимикой, лицами и стилем повествования. Решил посмотреть что-то эдакое похожее ведь сериал закончен. Сэма и Дина не очень хорошо передали, будто совсем другие персонажи, отдалённо похожие на оригинальных, в остальном сдержанно динамично и мрачно.
Советую лучше посмотреть или пересмотреть первые 5 сезонов оригинального сериала, больше эмоций получите. Аниме для общего интереса можно глянуть один раз, но ничего “сверхъестественного” вы тут не увидите, тем более если вы видели оригинал. 6 баллов за неплохую экранизацию первых сезонов.