Из всех персонажей больше всего запомнилась , возможно потому, что её диалоги о "войне и мире" с были самыми интересными (для меня) в этом сериале. Хотя за сложившейся ситуацией, когда "доблестная пятёрка" натворила , то что она натворила( в первой половине сериала), мне тоже было интересно смотреть.
А вообще, я впервые вижу, что бы один из главных героев (и не важно где; в книге, в фильме, в аниме. . .) так яростно и фанатично продвигал в массы, чудовищную(на мой взгляд) пораженческую идеалогию для достижения т.н. "абсолютного мира". Хм, хотя это наверное мне минус, возможно у классиков такого добра навалом, а я просто их не читал.
P.s. Поставил 7/10 , но потом подумал . . . сравнил с тем что я уже посмотрел и. . . поставил 8/10.