Второй сезон Аракавы - это сплошное обманутое ожидание. А как всё хорошо начинается, история развивается, нас постепенно подводят к кульминации, и вот середина, казалось что начинается самое интересное, как вдруг... сюжет просто исчез, и остался один цирк. В последних сериях только юморные скетчи и больше ничего, да и юмор уже потерявший свою новизну, сплошные самоповторы и эксплуатация образа персонажей. А по существу - ни-че-го. Мы так и не узнаем о том, кто такая Нино-сан и с какой она Венеры. отношения Рика с Нино тоже не продвинутся, так и оставшись на уровне условных возлюбленных. Пико и Шеф аналогично. Отношения Отец-сын также не раскроются. Я не знаю отчего в середине второго сезона создатели аниме просто резко забили на сюжет, но это было очень некрасиво с их стороны. больше 6-ти за второй сезон не поставлю.
@venganza, всё потому, что аниме не может лезть вперёд манги окей? Прошу помните всегда, что аниме это не самостоятельный продукт, продюсеры могут лишь следовать за тем, что происходит и как происходит в манге. Никто ни на, что не забивал. Всё есть. И Венера тоже реально есть.