Как выше писали, хорошая работа .Были весёлые моменты, были грустные например, серии про Охрану и Маму. Люблю когда в мультиках есть семейная драма. А еще я люблю романтику, но Тут она показалась неуместной, ввели её, но толком не показали: ни туда, ни сюда, смотрела с пустыми глазами.
Звуковая часть посредственна, особенно первый опенинг .Честно . ничего не понравилось. Обычно звуковую часть я и вовсе не замечаю, так как она гармонирует с визуалом, но тут заметила в плохом смысле этого слова.
Минко кстати тоже вызвала отвращение. Сюжет живой ,но меня просто не хватало терпения сосредоточится на истории . Одновременно скучно , и одновременно нет . И не бросишь , но и не можешь посмотреть
6,5/10, но так как нельзя ,то 7/10
6,5/10, но так как нельзя ,то 7/10
@Катерина Угдыжекова, по поводу 1 опенинга, лол я эту песню до дыр затер)@Катерина Угдыжекова, а что так коряво написано-то? Я с телефона даже пробел ставлю после запятых. И да, а зачем перед точками и запятыми пробел?