Откровенно слабый тайтл, хотя авторы постоянно в тему или нет вбрасывали рандомные факты (и не только) из астрофизики, но из-за упртости происходящего в целом - слабо верится и воспринимается как клоунада. Персонажи буквально садятся на ракету и со скоростью света перемещаются в некое пространство, в котором прошло всего два дня, когда в реальности пару лет. Сидя на ракете. Верхом. Персонажи также прописаны так себе, в частности Аманэ и Отца, чьи отношения буквально начинались и заканчивались тем, что он кричала на нее "дура" или лупасил (ей же во благо, как это объясняется) В итоге стали стали парой. Главная героиня пытается строить из себя королеву драмы. Я понимаю причину ее слез, но рыдать за серию по два-три раза, с театральными криками - даже я не выдержала, хотя в целом лояльно отношусь к плаксам. Тема ее "особенности и избранности" также крайне слабо объясненена, она просто особенная и все тут, Ота это непонятным образом увидел и "все mym".
Подводя итог: проходное аниме, в котором меня разве что повеселила "романтическая линия и неплохая задумка, которую, к сожалению, слабо прописали. Концовка понравилась, но принимая во внимание некую абсурдность происходящего.