Весело, , свежо (ну я подобного сюжета ещё вроде бы не смотрел). Аниме получилось классным и продолжительным, настолько продолжительным, что я смотрел его около трёх месяцев.
В этом сериале мне понравилось почти всё: хорошие и интересные герои (главное что раскрытые и разнообразные), классные OST`ы, понравились и заставки. А вот рисовка оказалась простоватой это не придирка, но замечание. Что по поводу происходящих событий, тут они меняются несколько раз на протяжении 60 серий и мне это не особо понравилось. Я понимаю что нужно как то вносить разнообразия, но тут смена обстоятельств происходит как мне показалось нелепо и слишком резко. Спойлерить не стану!
В целом же сериал отличный, хотя может и затянут и конечно же не без минусов. Посмотреть всё же стоит, особенно любителям треша и комедий, тут такого при достаточно!
Я остановлюсь на оценке 7/10. Было приятно проводить вечера в компании данных героев и их будет мне не хватать в дальнейшем, уж слишком они полюбились за эти 3 месяца просмотра!
если можно назвать аниме про малолетних уголовников добрым