Будет ласковый дождь, будет запах земли,
Щебет юрких стрижей от зари до зари,
И ночные рулады лягушек в прудах,
И цветение слив в белопенных садах…
И ни птица, ни ива слезы не прольёт,
Если сгинет с Земли человеческий род.
И весна… и весна встретит новый рассвет,
Не заметив, что нас уже нет.
Если вы случайно попали на страницу этого тайтла, то идите себе мимо, он не для вас. Тут нет завлекательного сюжета, мехов, мужиков с голыми жопами, (якобы) разбивающими друг другу физиономии, гаремов с панцушотами. В общем всего, из-за чего вы тащитесь от аниме. Вместо этого меланхоличная девушка-робот путешествует с фотоаппаратом по окрестностям своего кафе, в котором заключается смысл ее существования, и делает фотографии. И это все. В первом сезоне и во втором.Щебет юрких стрижей от зари до зари,
И ночные рулады лягушек в прудах,
И цветение слив в белопенных садах…
И ни птица, ни ива слезы не прольёт,
Если сгинет с Земли человеческий род.
И весна… и весна встретит новый рассвет,
Не заметив, что нас уже нет.
618x480 618x480 640x480 640x480 640x480 640x480
@S John, аниме может заинтересовать вне зависимости от того, как человек наткнулся на него, будь то рандомный клик на страничку тайтла или же рекомендация. Как вообще можно сделать столь глупый вывод, что, мол, если наткнулся случайно, то тебе не понравится?@S John, зато тут есть няшная тяночка (которая одна за целый гарем), которая ещё и робот (это как меха, только маленькая и без синдзи внутри), мужики с голыми жопами нужны только геям (я не хочу никого оскорбить, кроме типа, которому отвечаю), а сюжет о смерти человечества более чем завлекателен. Это всё, конечно, ирония, но я к тому, что вовсе не обязательно строить из себя элиту из-за того, что случайно глянул не самый популярный, но довольно хороший сериал. Подобные заявления как минимум отпугивают, а значит, вы бьёте по популярности аниме, которое вам понравилось.