![NerV](https://shikimori.one/system/users/x48/4193.png?1486201355)
С первой минуты после появления Хомуры, я понял, что знаю этого персонажа - это же вылитая Aya OtonashiАя Отонаси. Люди читавшие Шкатулку и с богатой фантазией спокойно могут смотреть это аниме как некую интерпретацию Шкатулки. Надо лишь выпилить отсюда махо-сёдзе, заменив его шкатулкой и готово.
очень долго откладывал данное аниме, в первую очередь из-за наличия махо-сёдзе в жанрах, но вот теперь посмотрев понял, что откладывал зря. 9/10
@NerV, жаль аниме по Шкатулке еще нет.. или хотя бы манги.. а то я смотрю очень годная вещь)@NerV@Lumennes, никак не могу себе представить Шкатулку в виде аниме и манги, аниме будет на подобии второго сезона Харухи - бред в чистом виде. а манга.. не передать ей всю атмосферу. лучше почитать новеллу, благо переведена полностью и качественно.@Romantic,@BlackMetalFan@NerV, да ты прав, смотря на первый том это была бы Харухи Судзумия второй сезон номер 223-й раз
1050-й раз
27755-й раз (5)
27756-й раз
Первый раз (2)
Эпилог
@NerV, а когда 7 том выйдет?@NerV@BlackMetalFan, а никто еще не знает. но все ждут. ИсережаNerV тоже@BlackMetalFan,@BlackMetalFan@NerV, а вышедшие 6 стоит сейчас читать или тогда уж лучше подождать седьмого?@Sfairat,@NerV@BlackMetalFan, сюжетные арки законченны, глобальный сюжет нет. По крайней мере первые четыре тома точно можно прочитать.А потом уже не остановиться@BlackMetalFan@NerV,@Sfairat, понятно. Спасибо за ответы.У меня, в принципе, нигде не горит, так что какое-то время спокойно подожду, может прояснится чего с выходом последнего тома.
@BlackMetalFan, я начал изакончилчитать сразу после перевода шестого тома на русский. ни разу не пожалел, перечитаю потом еще раз. а седьмой должен по идее уже скоро появится, они до этого раз в пол года выходили, 6 вышел в январе этого года. думаю к НГ уже будет англ версия, а ближе к концу зимы и русская подоспеет)я ОЧЕНЬ советую почитать, наикрутейшая история
@BlackMetalFan