Сюжет:Весь сюжет построен на нерешительности и глупости. Больше Sayaka MikiСаяка Мики я ненавижу разве что Гитлера. Первые 6 серий не происходит вообще ничего интересного, следующие 4 серии нас начинают мучить психологическими проблемами маленьких девочек и их бесконечной глупостью, только последние 3 серии добавляют в сюжет хоть какую-то логику, но это его не спасает.
Рисовка: Рисовка ужасная! Я не мог отделаться от чувства, что герои находятся внутри разрисованного аквариума. Город нарисован в Paint с помощью инструментов "линейка" и "заливка". Никаких деталей, вообще никаких, если герои стоят на улице - значит у них будут двигаться только волосы, а деревья на фоне стоят как декорации в театре, если герои общаются на фоне одноклассников то те даже не моргнут за весь диалог. А драки с ведьмами - это вообще ужас... Ведьмы нарисованы карандашами, там всего пару кадров в секунду и художник такой же криворукий как и я.
До последней серии хотел поставить 5/10, но она хоть немного добавила смысла, потому поставил 6. Если вы не относитесь к маленьким девочкам или вам есть с чем сравнивать - лучше не смотрите.
@Kitsune74, да ты старик получается o:@Kitsune74@ESH, да я и не скрывал.@Dumzday,>чет ресовка непанятна задники в паинте делали за дошираки
Сохраню эту живность на память, пожалуй.
1080x793
@Master_Mollang@skReaver, т.е. получается, что студия shaft может рисовать как угодно ужасно и поскольку это shaft никто не имеет права жаловаться?@skReaver,@Lecktor@Dumzday,@Dumzday, не можешь ты оригинальную рисовку воспринимать. Щито поделать.@Dumzday, как ты вообще столько серий осилил? я после второй уже блеванул.@Dumzday, ты имеешь что-то против Мадоки? Если да, то почему же?@Master_Mollang@Эльф23, рисовка резала мне глаза, а сюжет построенный вокруг девочек-истеричек вызывал больше негодования, чем интереса. Мадока слишком на любителя, тут из крайности в крайность, как фильм "Мама" 2017 года (у него половина оценок 10, а половина оценок 1)@Zloy_Ded,@Эльф23,@Эльф23,@Эльф23@Dumzday, Дак это ж метафора на девичье взросление в каком-то смысле, так что как-то странно там негодовать по этому поводу. Ну а рисовка, тут привыкать надо.У шафта, а конкретно у симбы, она своеобразная.@Master_Mollang@Zloy_Ded, в Историях меня рисовка вполне устраивала, но вот в Мадоке просто ад перфекциониста какой-то@Zloy_Ded@Dumzday, Ну есть такое, мне тож не очень зашло это сочетание, эм, даже не знаю как назвать.Чем-то Граф Монте-Кристо напомнила рисовка в этом случае.Ну тут уж на вкус и цвет, как грица.@Dumzday, какие еще крайности? Крайности? В Мадоке? Крайности - признак нереалистичности. А Мадока вполне реалистична.@Master_Mollang@Dumzday, девчоки-истерички? Им 14, господи!!! А что ты от них ождидал??? Да и вообще - их пример многому учит...@Master_Mollang@Эльф23@Dumzday, если под истеричками ты имеешь в виду реакцию пубертатных школьников на суровую реальность, то в случае Мадоки - да.@Dumzday, а кстати, чем Мадока на любителя? Шикарное аниме! Просто есть люди, которые недостаточно умные и понимающие, чтобы оценить и понять этот тайтл.@Master_Mollang@Эльф23,@Эльф23@Dumzday, там вполне есть, что понимать! Символизм, посыл о цене исполнения желаний (очень многогранный и сложный)...@Dumzday,