У меня после последней серии нет слов. Мой мозг улетел, но я точно знаю, что мне очень понравилось. Рисовка сначала мне не понравилась,, но потом я увидела дизайн мира ведьм. И вопросы ушли. К рисовке всё равно можно привыкнуть. Вот сюжет - это другое. И здесь он интересный, с каждой серией подогревается интерес. хочется смотреть дальше. Есть смысловая нагрузка. Что о персонажах, то сначала меня раздражали Мадока и Саяка , но это отношение к концу исчезло. Мы видим историю персонажей, их развитие. Да, они глупят. Да, совершают необдуманные поступки. Но стоит помнить, что им 14 лет, и в их возрасте это нормально. К тому же, им на плечи свалилась обязанность защищать свой район от ведьм, что также создает давление. Правда, концовка не очень, обесцениваются старания Хомуры по спасению Мадоки, но это похоже на ситуацию Саяки добро до добра не доведет (не один в один ситуации, но всё же). А вот музыкальное сопровождение восхитительно, и я не преувеличиваю. Особенно, эндинг. Вообще, такой контраст с опенингом и эндингом передаёт атмосферу аниме и настраивает на предстоящее. Ещё хочу отметить сэйю Мадоки, она божественна, голос идеально подходит персонажу.
Вообщем. к просмотру рекомендую. Лично с меня 10/10 и летит в избранное.
Вообщем. к просмотру рекомендую. Лично с меня 10/10 и летит в избранное.