Быстро посмотрел данный тайтл.
Динамичный сюжет, особенно учитывая что серий всего 12 (жаль, очень жаль), не заставляет себя долго ждать. Мадоку не стоит растягивать на недели, ибо потом многое забудется.
Интересные персонажи, красивые локации и приятная глазу графика, даже для аниме 2011 года
Отдельно хотелось бы отметить музыкальное сопровождение. Одно из лучших среди всех аниме что я смотрел (больше я думаю мне понравилась музыка только в другом аниме). Музыка здесь просто шикарна. Опенинг, эндинг, темы ведьм, битв, всё на высшем уровне. Кажется Юки Кадзиура композитор? Так вот, она просто гениальна! Кодзима от мира музыки и даже фамилии похожи!
В общем, тут явно очень твёрдые 9 из 10, ибо серий всё таки маловато, хотя и всё потрясающе поставлено. Одно из лучших аниме в истории.