Средне,средне,даже ниже среднего. Не поймите неправильно,было достаточно много неплохих задумок,были хорошие моменты,рисовка занятная,однако сюжет не очень. Скорее всего,в своё время эта работа смотрелась очень бодро,но сейчас подобных этому более приятных к просмотру тайтлов великое множество. Если наводить конкретику,то сразу могу выделить парочку очень глупых и непонятных лично мне моментов. . В общем,если покопаться - то можно насобирать ярд минусов ,как субъективных (те,что выше описывал),так и объективных.
Подводя итог,что-то около 7 из 10,не твёрдая. За какие-то моменты хотелось влепить 3,а за какие-то все 9.
Во первых - недовольство,когда узнали,что их души в камнях,во вторых - когда Саяка начала сходить с ума ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ МОЖЕТ БЛИН ПРИЗНАТЬСЯ В ЛЮБВИ ЧТО ЗА БРЕДЯТИНА (жалко что нельзя юзать маты),так же бесящее клише - злодейка (Сакура) оказывается доброй ,ущемлённой и меняется по ходу 1-2 серий. Но это всё,по факту,мелочи. Сама задумка,смысл,причина по которой Мадока во всё это влезла - это отдельный трэш,трабл и идиотизм.
@еноеноено56@S John, а что первое?@S John@Cletus Findlay, Истории монстров.@Mitsubishi@S John, лол,я никому своё мнение не навязываю,мне продажи не важны,только эмоции от просмотра. Сериал меня мало чем цепанул.@Mitsubishi,это называется дети. им 13-14 лет для них любые значимые события делятся на "счастье навсегда" либо "конец света". Саяка не имеет права признаться любимому(по ее мнению) и это негативно влияет на психику детеныша.