Досмотрел до конца. Делал перерыв после 6ой серии на пару месяцев. Да, все-таки досмотрел до конца и...не понял ради чего надо было досматривать? Некоторое выше люди писали, мол, все ради того, чтобы посмотреть последнюю серию,там самый сок и т.д. Так вот, скажу я вам, нифигашеньки там не самый сок и даже не мякотка. Я вообще не понимаю чем этот сериал должен был меня заинтересовать? Посмотрел я его по сути только из-за +/- положительных комментариев выше и хороших отзывов от моего братюни.
Что по сериалу? Необычный дизайн ведьм. Мне нравится общий стиль и дизайн всего мистического.
Экшон? Местами хорош.
Сюжет? Невыносимо затянут и скучен.
Персонажи? Кроме Хомуры и Сакуры все невыносимо тупые, а Кьюбей - мразь та еще, так что любить я его не должен изначально (да, он из тех мразей, что не переходят в разряд любимых мразей). Так же мне непонятно почему так много персов помечены как главные, так как считаю, что
Графон? Весьма неплох, хоть и персонажи кажутся однотипными. Словно взяли шаблон и тупо переставляли прически да цвет роговицы.
Вообще никому не советую. Лучше почитайте "Фауста" Гёте.
Экшон? Местами хорош.
Сюжет? Невыносимо затянут и скучен.
кроме Хомуры и Мадоки здесь главных ролей вообще нет, ну еще и Кьюбея можно приписать, а остальных происходящее вообще не касается и их можно спокойно заменить на кого-то другого или вообще убрать
Вообще никому не советую. Лучше почитайте "Фауста" Гёте.