Впечатления от просмотра очень приятные. Не с первого раза удалось посмотреть, смутило начало! И очень зря.
Итак, хочется отметить рисовку, она великолепна. Персонажи, в особенности, главные герои, очень колоритные. Сюжет необычный, притягивает своей взрослостью. Такая своеобразная автономная вселенная. Даже не знаю, о чем больше здесь идет речь - о средствах массовой информации и телевидении или о героях как аналоге Marvel. Хотя некоторые косяки и нестыковки присутствуют (особенно в конце), в целом это не влияет на восприятие. Очень расслабляет и поднимает настроение. Советую!