Премьера состоится в 2022 году. Сюжет развернется после фильма Tiger & Bunny Movie 2: The Rising
Режиссер: Mitsuko Kase
Дизайн персонажей: Masakazu Katsura
Производство: BN Pictures
Сюжет первого сезона: Штернбилд — родной город для людей, зовущихся «Next» и использующих свои сверхъестественные способности, чтобы защищать других людей в качестве супергероев. Они раскрывают преступления, спасают человеческие жизни и по праву могут носить спонсорские логотипы, зарабатывая так называемые «очки героев». Всё, что они совершают, попадает прямиком в популярную телепередачу «Hero TV», которая каждый год выбирает «Короля героев».
Герой-ветеран Дикий Тигр всегда предпочитал работать один, но теперь ему назначили в компаньоны новичка — Барнаби Брукса Младшего, который, став супергероем, имеет свою особую цель.
Комментарии
Твой комментарий
@mrkirik,@a_l@Polsovatel@Fudogon, мальчики за моэ повседневность и деконструкцию махо седзе, а девки за геев, все окА вообще подозреваю, что просто фанатики все проголосовали за своих фаворитов, а обычные люди прошли в основном мимо, поэтому вот такие дела малята
@Tri Olom,@SmokyWerewolf, Я, наверное, не так выразился.@Дзен-мастер Сыч@Polsovatel, кайдзи вроде до сих пор онгоинг в виде мангине понимаю почему такой концепт - это плохо
@Polsovatel@Tri Olom, Ну, тип некоторые жалуются, что ГГ не растёт после того, что пережил в 1 сезоне. Как играет, так и играет. Но может после арки пачинко будет более понятно это поведение ГГ и может даже сюжет получше станет.@Polsovatel, как по мне во втором сезоне ещё лучше раскрыли тему что азартные игры плохане говоря о том что кайдзи уже и так погряз в пучине отчаяния и по сути не может жить без азартных игр подсознательно видя в этом свою цель да и ревенж квест какой-никакой есть - отомстить хёдоу (хотя если честно я не знаю помнит ли автор об этом)
и ирл так же
заядлые игроки никогда не выйдут из этого безумия без посторонней помощи а кайдзи на пути встречаются только такие же заядлые игроки
будут эти игроки и дальше играть покуда коллекторы не постучат в дверь правда не за тем чтобы предложить сыграть в игру
Кайдзи история не о счастливом финале а об человеческом отчаянии и низости тем самым автор раскрывает тему того что азартные игры плоха
@Polsovatel@Дзен-мастер Сыч, Так есть ещё манга. Может там с Кайдзи ещё хуже ситуации бывают. Но мне интересен финал, не может же манга вечно тянуть эту историю. А финал 2 сезона будто не завершает историю, ну@SmitExos, сложно понимать сарказм в тексте, не видя эмоций человека. Я тот еще демагог, так что пожалуйста не отвечай.@SmitExos. .. ..
ААААААААААААААААААААААААН
ХИРО-НЯН БАНЗАЙ ❤❤❤❤❤❤❤❤❤
660x495
ну вроде сценарист и компоновщик остаются те же, в любом случае жду ❤
@Nekomori Kaoru, как же ты книги то читаешь бедный... наверное там нужны спец приписки всех эмоции...@Fudogon, теперь все встало на места. А я то не видел такой простой истины, когда смотрел на японские топы.@DavidOk4IO,@without you@iKurisupu, оно самое