@bol, а, забей. Пусть идет, на лолей своих фапает. "Тигр и кролик" уж тем плох для него, что плоскодонок в платьицах там нет.
PS
Кстати, зайди к нему в профиль и обрати внимание - все сериалы с оценкой 10 либо имеют в себе лоликон, либо юрийная порнушка.) Собственно, с клиентом и так все ясно, нет?)
@Атонубис, там есть одна плоская, которая китайскую еду рекламирует, но именно "всех других типажей" там крайне мало, а вот челиков с огромным чувством дружбы навалом, там конечно не так всё запущено, но выглядит так.
я его так быстро дропнул, что можно считать - видел только постер, одни мимолётные образы и краски в памяти, но они мне о большем говорят, чем просмотренный под микроскопом эпизод.
Мягко говоря... На самом деле если придираться к каждому кадру и слову, то намеки на гомосексуальность можно везде найти. Даже в тех же "Мушкетерах 20 лет спустя" есть сцена, где Портос открытым текстом говорит друзьям "Я люблю вас!". При определенном уровне испорченности и желании докопаться можно принять это за гомосятину. Но давайте не будем превращаться в Милоновых и Мизулиных, и искать ЛГБТ там, где их нет? Мы же адекватные люди (большинство, по крайней мере).
@Буки_, Ну да, ну да, педи-чан, мы тебе верим, конечно.
Хоспади, вы бы этот срач про яой хоть бы оффтопом пометили, серьёзно. @a-i-r g-e-a-r, Не, ну был же задел на сюжет про противостояние злой организации, забыл как-там её правда. К этому нас только подвели. Да и романтоты настоящей завезти бы не помешало.
@Буки_,Зря, мимо вина проходишь
@Закат Металлолома@bol@Буки_,И? Наличие такого персонажа еще не делает сериал яойным, особенно
@Закат МеталлоломаКак раз недавно с сериалом по этому анимэ разобралась
@bol, всё ещё не убедительно.@bol@СильверФокс,@Закат Металлолома@bol, а, забей. Пусть идет, на лолей своих фапает. "Тигр и кролик" уж тем плох для него, что плоскодонок в платьицах там нет.@Закат Металлолома,@OST Enjoyer@bol, я дропнул его, этих моментов, что я помотрел было достаточно.@СильверФокс@СильверФокс@Буки_, ага-ага.)))@bol, мне постера достаточно глянуть.@Закат Металлолома@Атонубис, там есть одна плоская, которая китайскую еду рекламирует, но именно "всех других типажей" там крайне мало, а вот челиков с огромным чувством дружбы навалом, там конечно не так всё запущено, но выглядит так.P.s. да ,я преувеличиваю)
@СильверФокс@Wizardnb,Но давайте не будем превращаться в Милоновых и Мизулиных, и искать ЛГБТ там, где их нет? Мы же адекватные люди (большинство, по крайней мере).
@Буки_,Ну да, ну да, педи-чан, мы тебе верим, конечно.
дов последнем мувике?..Неужели правда целый сезон ради какой то романтики, ещё и поди с никаким исходом?..
@Left behind@a-i-r g-e-a-r, Не, ну был же задел на сюжет про противостояние злой организации, забыл как-там её правда. К этому нас только подвели. Да и романтоты настоящей завезти бы не помешало.@V.Roy, любая шутка имеющую ироничную или постироничную подоплеку