что ж, досмотрела я сие творение.весьма красивая драма. рыдала я, конечно, сильно. (вери эмоциональная, ух)
аниме берет за душу, и думаю ,что каждый посмотревший не останется равнодушным.
заставляет задуматься над тем, что завтра, может и не наступить. что нужно ценить каждый день, ценить людей которые тебя окружают, и быть с ними честным; что нужно уметь отпускать прошлое и жить настоящим, как бы ни было больно.
сюжет мне понравился, он очень трогательный. 10/10.
герои крутые. безумно нравится тот факт, что раскрыли каждого. донесли мысли, переживания.. в общем, 10/10.
драмы тут достаточно, романтики тоже. хоть я и не любитель любовных треугольников, здесь особого внимания этому не уделяла.
музыкальное сопровождение на высоте. кст, очень классная песня из опенинга, да и опенинг сам мне понравился 10/10.
минусов я не заметила. все мои эмоции скрадывали и не давали мне обращать внимания на минусы ,а они по-любому есть.
после просмотра у меня возникло чувство опустошенности (это после того, как я ныла час), просто хотело лечь и смотреть в стену. такое чувство у меня было при просмотре 4 аниме, где я тоже плакала навзрыд,
10/10.
всем советую, время зря не потеряете)
аниме берет за душу, и думаю ,что каждый посмотревший не останется равнодушным.
сюжет мне понравился, он очень трогательный. 10/10.
10/10.
всем советую, время зря не потеряете)