Посмотрела лишь из-за лестных отзывов к этому аниме. Советовали со словами: "Вот тут ты точно поплачешь!" И что в итоге? Герои сами так ревели, что у меня уши заложило. Впечатление испортилось. И чем ближе была концовка, тем больше мне хотелось замедлить просмотр, а лучше его вообще прекратить. Но принцип "начал - досмотри" не покинул меня.
"Прекрасная история" - пишут многие. Не вижу ничего прекрасного в этой идее. Сама задумка не понравилась.
Единственное, что привлекло, это парень-хикки. И всё равно он оказался каким-то не таким уж и хикки.
Итог: на один безэмоциональный раз.
Ну или я бездушная скотина.
Итог: на один безэмоциональный раз.
Ну или я бездушная скотина.
@Кори, ты не одна такая@Кори, да нелохая драма могла бы быть, если бы создатели умели драму выдерживать. А так — безвкусные сопли.@Кори,там форсед-драма же. и хорошо, что вас это оставляет равнодушной, свидетельствует скорее о наличии вкуса, чем бездушности.