Краткий отзыв от бездарного человека
Обычная прямолинейная история без каких либо интересных и неожиданных моментов, которая так и хочет выдавить из вас слезинку, что вызывает только отвращение. Сюжет банален, а в некоторых моментах глуп: «Ну почему она не могла столкнуть стакан раньше или двинуть какой-нибудь предмет, или в крайнем случае кому-нибудь двинуть!!?» – нет! Авторам хотелось потянуть этот момент, накалить обстановку до обсурда, пока все друзья Ядоми на него не обозлились.
В итоге данное произведение держится только на драматизме и чувствительных зрителях.
@toasted_cat, Да? А как на счет того, когда челик переодевался в платье Мэйко(Мэнмы) и бегал по лесу конечно ты ожидал такого, не поворот вообще.@toasted_cat – сдох@sapers2, ну ладно, соглашусь, этого я не ожидал.