Главная ошибка данной анимехи в том, что у неё очень позорная первая серия, после которой продолжать смотреть будут либо герои, либо идиоты. Эта серия, по замыслу режиссёра, должна была стать вводной, и заставить зрителя проникнуться духом и бодростью последующей истории, но всё что она сделала - отпугивала смотрящего своей тупостью, и бредом. И это печально, ведь дальше идут вполне себе ржачные и забавные серии, которые совершенно не вызывают раздражения.
Первое что понравилось, это оригинальность:
Всё это одновременно просто, забавно и по кайфу. К тому же всего 12 серий, которые не напрягают и не дают заскучать. Вот второй сезон уже смотрится тяжелее, самоповторы и затянутость дают о себе знать.
Ещё очень понравился Opening, голос у певицы - что надо!
Вообщем всем тем кто устал от бесконечного пафоса, серьёзных диалогов и философии - обратите внимание на эту аниму, которая разбавит вашу сурьёзность своей лёгкостью и юмором.
7/10.
Первое что понравилось, это оригинальность:
- Танк, в который вселился дух котёнка.
- Девочка, помешанная на вооружении.
- Пёс с подбитым глазом = Главная старейшина-маг всех эльфов.
- Главная задача: раздевать эльфиек, чтобы найти на их теле части могучего заклинания, возращающего героев обратно в Японию.
Ещё очень понравился Opening, голос у певицы - что надо!
7/10.