Просмотренная трилогия оказалась временами достаточно жёсткой: насилие, кровь и всяческий изврат имели место.
Первый фильм просто отличен: тут тебе и атмосфера киберпанка, и яркие краски; игра света, блики, неоновые вывески - всё на высшем уровне. Блеск, грязь, нищета, криминал, передовые технологии - всё смешалось в одну кучу. Ну и безнаказанность власть имущих, конечно. Так что всё по-честному: жестоко, порой даже мерзко - в здешнем мире творится полный беспредел.
Второй и третий фильмы внешне заметно спокойнее, зато чувствуется внутреннее напряжение. Порой начинается полная дичь, но, в целом, скучновато. Тему казино уж слишком растянули, хотя подача интересная: тут уже необходимо размышлять и вникать.
Чуть не забыл про диалоги: они здесь чудо, как хороши и наполнены смыслом: и философские мысли проскальзывают, и "простые истины".
Экшн возобновляется с середины третьего фильма, и вот там уже рубилово разворачивается по полной: казалось финальный бой будет бесконечным)
Таким образом, середина всей этой истории - словно отдельный, самостоятельный фильм, достаточно неспешный, а хотелось бы побольше динамизма. Тем не менее, с выбором для просмотра я не прогадал: вещь классная и зашедшая однозначно! (Ещё раз напомню про ограничения по просмотру)