Что вышло если бы Насу и Уробути решили снять Призрак в доспехах? Вышло бы что-то вроде Мэрдока Скрэмбла.Конечно, утрированно, но мне кажется мысль о стилистике и атмосфере передает. Мрачная, даже какая-то безумная и мутная атмосфера. Город казалось заселен полностью поехавшими извращенцами разных сортов.
И весьма специфический сюжет для киберпанкового произведения. Жертва своего поехавшего босса, пытается судиться.Судебные баталии и разборки на фоне испорченного урбанистического города выглядит интересно. Да и сам киберпанковый антураж и графон выше всяких похвал.
Правда, главный минус- слишком маленький хронометраж- 1 час. Не успел я проникнуться атмосферой, понимать что к чему, аниме уже закончилось. Большую часть времени героиня страдает, рассказывает о своем прошлом, а на концу завезли мрачный боевик.
8/10, на очереди второй фильм.
с ним за то, что он ее убил, одновременно вспоминая неприятные моменты своего прошлого и при этом влюбляется в мышь
8/10, на очереди второй фильм.
@Paul Cave, дальше будет казино. Тебе понравится.@Paul Сave@0, с чего это ты взял? Вон Кремнию не понравилось@0@Paul Cave, ты Кремний?@Paul Сave@0, нет, но к мнению других же юзеров прислушиваюсь, когда отзывы читаю.@0,@NasuVers@Paul Cave, ну ок, дело твоё.Ладно, так себе шуточка.
@Paul Cave, зачем? прислушиваются к мнению друзей, или друзей-юзеолв но никак не простых юзеров