жалко что такую годноту никто не смотрит( а ведь качественно это очень неплохой боевичек. любителям фантастики и экшна смотреть обязательно.
В отличие от первой, более ранней овы, здесь лучше рисовка, дизайн персонажей ближе к оригинальной манге Масамуне Сиро, ГГ. Leona OzakiЛеона Одзаки здесь поменяла цвет волос и несколько поменялась характером став более настырной и жесткой. но на восприятие это слабо влияет.
Сюжетно это забавный полицейский боевичек с погонями, пострелушками и безумными разрушениями) Все гг. на месте, вся старая команда во главе с Charles BrentenЧарльз Брентен и Leona OzakiЛеона Одзаки. Шикарные AnnapumaАннапума и UnipumaУнипума имхо, главное сокровище франшизы тоже здесь. Поменялись только главные антагонисты.
Хотя все же некой "наркоманской" нотки и своеобразного юмора здесь все же мне не хватило, в отличие от первой "овы")
И в первой и во второй ова отличная музыка, любителям 80-90-х понравится)
Смотрите обязательно)
И в первой и во второй ова отличная музыка, любителям 80-90-х понравится)
Смотрите обязательно)