Действительно,по сравнению с Bake,эта часть Monogatari смотрится легче,что очень хорошо,этакий своеобразный отдых от смысловых диалогов(хотя тут они тоже присутствуют).Но что самое главное в этой части,по моему мнению,так это раскрытие 3х персонажей.Дальше ИМХО и бла-бла-бла
OP|ED: Неплохие,но на мой взгляд в Bake были получше.
Сюжет: Тут он непосредственно касается Коёми и его семьи,причём,будет один весьма неожиданный поворот,который опять же укрепит(хотя куда уж сильнее) характер Арараги.Опять же,в основном идёт раскрытие персонажей,через историю случившуюся с каждым из них.Появятся новые персонажи,с явным намёком на встречу в будущих частях.Так же,тут затронули прошлое Осино,немного,но всё же.
Подача: Она осталась на том же уровне,как мне показалось,вставок стало меньше,а вот Ахоге Коёми стал более ().
На этот раз,главное место занимает не романтика,а комедия и фансервис.
Комедия,как по мне,вышла очень хорошей,было много забавных и смешных моментов,многие из которых основывались на фансервисе и пробитии "Четвёртой стены".
А теперь фансервис,его было невероятно много,тонны фансервиса,"Больше фансервиса-Богу фансервиса".Однако,он мне понравился,довольно часто,мне попадался отвратительный фансервис,основанный в основном на эччи и куче неуместных действий,где"Фансервис-ради фансервиса"то есть-просто чтобы был,но здесь он был,довольно приятным и не вызывал отторжения при просмотре,хотя некоторые моменты,вызывали недоумение(Сёстры и Маёй),но тут восприятие происходящего,уже зависит от самого смотрящего.
Персонажи: А вот здесь,случилось то,чего я ждала ещё с KuroNeko,наконец-то раскрыли Сестёр Арараги и не только их)
Koyomi AraragiКоёми Арараги-вообщем-то,с ним всё по старому,однако,сильнее показали его отношение у сёстрам,на что он способен пойти ради них,не смотря на то,что он им говорил и периодически издевался(ну,по крайней мере,по их же словам),несмотря на то,что он узнал,кем на самом деле является Цукихи.Единственное,чего хотелось бы,так это чтобы Арараги хоть один раз,но надавал кому нибудь.
Tsukihi AraragiЦукихи Арараги-Младшая из "Огненных сестёр" и самая неуравновешенная(не скажу,что это плохо,но ),в определённый момент,она напомнила мне Ваниллу да и ситуация схожая,были и моменты,где Коёми вёл себя с ней,как настоящий .
Karen AraragiКарэн Арараги-Старшая из "Огненных сестёр",и судя по тому,.Своими взглядами,она похожа на Коёми,хотя гораздо не сдержаннее.С ней и Коёми,были самые фансервисные моменты всего сериала
Так же,тут мелькнула [Надэка Сэнгоку] ,Tsubasa HanekawaЦубаса Ханэкава,сменившая внешний ,Suruga KanbaruСуруга Камбару- и Mayoi HachikujiМаёй Хатикудзи-Которая иногда ломала четвёртую ,и с которой тоже было пару ,а вообще,у Коёми к ней,особое
А теперь,к немного неожиданной части,Shinobu OshinoСинобу Осино-Мало того,что она заговорила,так ещё и участвовала в сюжете,раскрыли её характер!Теперь я знаю,в каком виде,она шикарнее всего ,и Коёми утвердил её,как ,а теперь много и ещё,
Музыкальное сопровождение: Тут оно будет похуже,чем в Baka,и совсем незаметно.
Рисовка: Собственно,тот же стиль Monogatari.Разве что,бывали мыльные моменты,но я думаю,это косяк уже со стороны скачанного BD в 720.
Атмосфера: Здесь было меньше сверхъестественного,в основном упор был сделан на комедию,что вышло отлично.
Итог: 9/10,часть была довольно смешной,наконец таки раскрыла характеры сестёр Арараги и "новой" Синобу.
К слову,чем дальше,тем больше коротковолосых тян,даже Хитаги
P.S.
P.S.S
На этот раз,главное место занимает не романтика,а комедия и фансервис.
Было довольно неожиданно,узнать что она Феникс(кукушка)Хоть она и оказалась не человеком,мне понравилось,как Коёми повёл себя,узнав это.
Karen AraragiКарэн Арараги-Старшая из "Огненных сестёр",и судя по тому,
как она избивала Коёми в своей арке,человеком её трудно назвать
К слову,чем дальше,тем больше коротковолосых тян,даже Хитаги
P.S.
Буду благодарна,если кто нибудь подскажет,с какими руссабами лучше всего смотреть,т.к. я ещё не особо разбираюсь в их качестве,а чем дальше смотрю,тем их больше и тем сильнее они различаются.
P.S.S
Если есть ошибки в тексте,скринах,содержании,киньте тапком,мне нужно знать о косяках.
@BlackF0X, теперь на очереди второй сезон историй (лучший по моему скромному мнению)а насчет сабов - я бы посоветовал, но к сожалению к ним я не так притязателен и смотрел гатарей в каких было.