Сразу скажу, я был в шоке когда узнал что это аниме побеждало в каких-то номинациях и собрало кучу положительных отзывов. Это максимальный средняк в котором нету ничего интересного. Задумка конечно интересная, главная фишка через которую можно *бесплатно* раскрыть любого персонажа на ура, но увы не случилось. Все персонажи плоские и лишь у одной наблюдается по-настоящему взрослая проблема с вечной игры на публику и скрыванием настоящей себя. Все остальные персонажи - жалкие картонки у которых проблемы решаются буквально за 5 минут экранного времени. Сюжет тоже неудался, вся эта тема с премещением душ просто замялась, буквально через 1 диалог.
Хотя ладно, это же романтика, может тут хоть получилось? -Неа... Главный романтический твист буквально забил последний гвоздь в крышку гроба этого аниме, он только показал насколько картонные и не естественные персонажи этого аниме и то насколько наплевательски создатели относятся к своей работе.
4/10, можно было бы закончить и раньше.
4/10, можно было бы закончить и раньше.