![Aniririo](https://shikimori.one/system/users/x48/60359.png?1457356164)
О боже, наконец-то я нашла время написать отзыв к этому тайтлу. Потому что заявляю официально, что одно из моих самых любимых аниме - это Связь Сердец. Вообще люблю тайтлы со своей атмосферой, повседневностью, хотя, конечно, тут нельзя игнорировать сверхъестественный аспект. Всё же акцент ставился не на фантастическом явлении, а на отношениях. Медленно, но верно развивающихся, последовательных и таких крепких. Их отношения - это просто ключевая изюминка, ввиду чего вытекает, что каждый персонаж продуман прекрасно. Именно из-за индивидуальности персонажей во время просмотра можно без труда отличить одного от другого, когда те меняются душами, так сказать. Я это почуяла сразу. За всё время аниме каждый персонаж, точно цветок, раскрывался на глазах, имея за собой, конечно же, не только хорошие качества. И всё же тема с Иори Нагасэ показалась мне не раскрыта, потом тут как тут ОВА о Нагасэ, будто бы создатели заранее прочитали мои мысли \или продумали всё до мелочей; и тот, и тот вариант меня устраивает
\. И я не сомневаюсь, что некоторые качества, заскоки, странности или достоинства персонажей зрители узнали в себе. Да, я говорю и о себе тоже
. Подводя итоги этого небольшого комментария, хотелось бы сказать, что аниме полноправно удостоилось оценки 10\10! Не знаю, как для других \отзывы других сейчас почитаем-с\, но кокоро коннект действительно запало мне в кокоро ![:love: :love:](/images/smileys/:love:.gif)
![:tea2: :tea2:](/images/smileys/:tea2:.gif)
![:-P :-P](/images/smileys/:-P.gif)