![Lamiel](https://shikimori.one/system/users/x48/187242.png?1503147151)
Ну что-ж,посмотрев данное произведение сказать можно многое но больше всего подойдёт-БРАВО!
А теперь по порядку.
Имеем историю в сочетании разнокалиберных жанров покрытых превосходным музыкальным сопровождением.честно говоря отзыв пишу сразу после просмотра,и отойти сложно.
Концовка идеальна,сказать больше одно из не многих мною увиденных треугольников которые хоть чем-то конкретным зпкончились,ну а здесь всё чётко и по полочкам,никаких додумай сам.
Смотреть обязательно,спэшлы тоже!!!;
Итого:
Сюжет-10/10
Рисовка-10/10
Персонажи-10/10
Музыкальное сопровождение-10/10
За концовку отдельное жирное безповоротное 10!
К просмотру не то что рекомендовано а в принудительном порядке.Сам посмотрев не могу понять почему бегал мимо год.
Так что огромное спасибо за аниму отдельное за озвучку Anilibria как всегда на высоте)
А теперь по порядку.
Смотреть обязательно,спэшлы тоже!!!;
Итого:
Сюжет-10/10
Рисовка-10/10
Персонажи-10/10
Музыкальное сопровождение-10/10
За концовку отдельное жирное безповоротное 10!
@Lamiel, ну запятые же.. где они!?(хорошо хоть с пробелами
@Gashek Desu~@Matsukaze, Запятые не нужны.