Отличный тайтл: здесь присутствует и хорошая романтика, и смешные моменты, и драма, все на довольно высоком уровне, т.е. тэги свои сериал отработал. Немного расстроило, что с каждой аркой становилось все чуточку хуже, и всплывало все больше фейлов. Например, Совокупность этих мелких недоработок все-таки вынудило снизить на балл оценку. В последних арках дико бесила Нагасе: никто ее не понимает, все плохие, блаблабла, многоликая ... куртизанка, одни проблемы от нее, и никакой пользы для клуба. Инаба же наоборот, радовала все больше с каждой серией, я плакал радужными слезами, когда они с Тайчи стали встречаться, отправив Иори куда подальше. Концовка хорошая, ставлю 9/10. Вот вам няшная Инабан напоследок:
ну что за бред с этой борьбой за куратора через презентации, ничего тупее нельзя было придумать? Оставили бы обычную школьную жизнь, как в других арках, сериал и так наполовину слайсовый, так нет, обязательно нужен НЕОЖИДАННЫЙ поворот. А мудрое решение отнести парня, которому по башке трубой железной треснули, в школьный медпункт, вместо того, чтобы вызвать скорую? Ну вы поняли