Сначала подумал, что это очередной бессмысленно легкий "K-On!", но буквально на первых сериях я был очень рад увидеть, что ошибался.
Тайтл безусловно превосходен, причем превосходно буквально все: саундтрек, персонажи, сюжет, сеттинг, шуточки, легкая драма и такая же легкая романтика. Ничего не раздражает и не отвлекает, события развиваются вполне незаурядно, смотреть весьма интересно.
Очень понравилась реализация мистики. Сперва показалось, что, но был приятно удивлен, когда авторы ввели . Субъективно, смотрелось довольно свежо.
В общем, в сериале есть почти все, чего душе угодно, в хороших пропорциях и правильной концентрации.
Как уже не раз говорили до меня, за Himeko Inaba отдельный огромный, жирный плюс. Радовала с самого начала и до самого конца, спасибо создателям.
Очень понравилась реализация мистики. Сперва показалось, что
они до конца сериала будут меняться телами
вырывающиеся на волю желания и превращение в детей
@mrpinguin, спешлы-то посмотрел?@OUT OF ORDER@Lloyd, в процессе