Захотелось выбрать что-то из жанра романтика, поэтому, пройдясь по списку, наткнулась на данное аниме. Описание заинтересовало, так что без промедления включила первую серию. И в целом она меня цепанула, но спойлеры я прочитала уже заранее, поэтому основной сюжет для меня был известен. Я просто стала сторонним зрителем событий, развивающихся по сценарию.
Приятная рисовка, отличная тема с переселением души, связь чувств и т.п. , люблю такое. И первые 13 серий, относящиеся к сезону посмотрела почти на одном. А вот остальные 4, идущие отдельно, немного тягомотно.
К сюжету никаких нареканий, а вот к отдельным персонажам хочется придраться. В особенности Иори, которую штормит от одного борта к другому. Но, справедливости ради, там все персонажи страдают некоторым психозом, поэтому не удивительно, что они очутились в одном клубе.
Так же не хватило побольше раскрытия характера главного мужского персонажа. Заявленная скучность другого особой роли нн сыграла.
В общем, вышло у меня скомкано на 7/10.
В общем, вышло у меня скомкано на 7/10.