Школьная сверхъестественная повседневка с элементами драмы. Аниме про компашку из 5 друзей с которыми на протяжении всего тайтла происходят всякие странности (обмен телами и прочая дичь) которые заставляют их переосмыслить себя и свои взгляды. В центре сюжета их взаимоотношения, подростковые проблемы, самокопание — Хто я? Рисовка средняя, стиль напоминает Kyoto Animation. Романтики как таковой в тайтле почти нет, но любовные разборки, треугольники присутствуют. Из персонажей мне больше всех запомнилась и полюбилась Химэко Инаба, имхо она топ-тян тайтла: внешне грубая, сильная, строгая, но внутри нежная и ранимая девушка которая хочет тепла и любви. Не понимаю почему когда рядом есть такая клёвая девчонка Таичи влюбился в невзрачную, лицемерную пустышку Нагасэ которая сама не знает чего хочет, что он в ней нашёл? Она раздражала весь тайтл (даже главный конфликт в её жизни, вокруг которого столько нагнетали решился по сути сам собой). Мне душу рвало когда Таичи целовался с Нагасе в теле Инабы это было жестоко по отношению к ней. От концовки двойственные чувства: с одной стороны рад что желание Инабы встречаться с Таичи сбылось, но с другой подводка к этим отношениям ужасна: с самого признания на мосту и до 16 серии Таичи утверждал что искренне любит Нагасэ, а в 17 уже на следующий день заявляет что любит Инабу. Имхо Инаба достойна большего у меня знатно пригорело с этого.
Моя оценка: 8\10
чем этот болван который тупил до самой последней серии играя "в любовь" с другой (при этом их любовь даже любовью назвать нельзя, т.к. Таичи и Нагасэ даже не встречались толком)
Моя оценка: 8\10