Прекрасное аниме. Пропитанное чувством чего-то доброго и приятного для сердца. Всегда был сторонником подобного жанра,а именно "музыки". Герои ясно нам показали, что лучше школьных годов нечего нет, да, в них есть взлеты и падения ,и грусть, и горе, и страх, и разочарование, и радость, и любовь, и доброта. Какие теплые чувства я сейчас испытал от просмотренного,сразу же вспоминаются мои школьные годы, каково это было влюбиться в первый раз, записаться в какой-то кружок, да и просто пребывать в школе с близкими на момент выпуска тебе людьми. Это аниме не дало поблажку моему каменному сердцу и выдавила мужскую слезу несколько раз.
Все-таки очень хорошо было показано усердие и старания учеников, также боль и разочарование с радостью. У кого-то даже был потерян близкий ему человек, но он смог пережить это и перешагнуть через себя и вернуться к музыке. Также школьные годы показывают какие были у нас друзья в прошлом и бывает пустишь слезу.
Мне понравилось все, я сторонник этого жанра и подобного, не спорю, что в начале как-то не завлекающе было, из-за этого 1 бал теряется, но все остальное было на высоте. Кто-то говорит, что здесь была нужна романтика, но мне кажется можно и без нее, что авторы и сделали, а то пришлось бы добавить жанр "драма",что ну не совсем подошло бы, но норку романтики я все-таки заметил, посмотрите 13 серию и сами все поймете. Желаю побольше таких аниме так как сейчас таких мало выходит, и очень жалко. С удовольствием бы написал рецензию, но увы времени не хватает, да и меня еще ждут 3 рецензии. Домо Аригато за проделанной труд. 9/10.
"Если тебя мучает тоска на сердце - пой"
"Если что-то тебя тяготит - пой" таковы слова поддержки.
"Если тебя мучает тоска на сердце - пой"
"Если что-то тебя тяготит - пой" таковы слова поддержки.