очень понравилось аниме, как жаль что осталось незамеченным, здесь есть многое для масс,и любовные терзания того или того любить, пикантные моменты с обломами, даже поцелуи, радует кончено сама идея,про страдания от потери близкого и какая она сильная любовь до гроба. аниме определено заслуживает большего внимания,не шедевр,но очень атмосферно и затягивает, посмотрела за день. герои притягивают характерными,нет типичных тряпок или альфачей, есть приятные герои с кучей эмоций8/10 цветочных композиций

Интересный сюжет, просмотрено на одном дыхании. И эндинг прекрасный, сразу узнала голос
В целом в картину он всё равно вписывался очень хорошо, а это главное. Как и остальные герои. Как-то я давно таких типажей не наблюдала, так что для меня это было свежо. Чем ближе к концовке, тем больше затягивало, и в то же время, начитавшись комментариев, я боялась, что вот, вот где-то тут меня будет ждать облом. Однако нет - закончилось всё тоже очень красиво и, как бы сказать, правильно. Может, это будет минусом для тех, кто ждал от произведения чего-то нового или каких-то поворотов, но такие истории, на мой взгляд, лучше заканчивать именно так. Эх, слёзы счастья на лице... Осталась довольна, потому любителям драмы, романтики и мистики советую :3
Я бы даже сказала романтические. Хмм.