На удивление хорошая история, понравилась очень. Ничего особого не ожидала, когда начинала смотреть, но всё-таки захватило. Главный герой сам по себе хоть и достаточно необычный и интересный, мне не особо понравился, но это мелочи В целом в картину он всё равно вписывался очень хорошо, а это главное. Как и остальные герои. Как-то я давно таких типажей не наблюдала, так что для меня это было свежо. Чем ближе к концовке, тем больше затягивало, и в то же время, начитавшись комментариев, я боялась, что вот, вот где-то тут меня будет ждать облом. Однако нет - закончилось всё тоже очень красиво и, как бы сказать, правильно. Может, это будет минусом для тех, кто ждал от произведения чего-то нового или каких-то поворотов, но такие истории, на мой взгляд, лучше заканчивать именно так. Эх, слёзы счастья на лице... Осталась довольна, потому любителям драмы, романтики и мистики советую :3
В последней серии та фраза про "давай съедим его прах" побудила во мне какие-то странные маньяческие чувства Я бы даже сказала романтические. Хмм.