Работу над второй частью будто начала другая команда.
Заметно как режиссура выросла. Повествование стало динамичней, драйвовей и также завезли продуманной дрммы. К ней стали подводить зрителя, а не просто выбрасывать ее из ниоткуда, как эти печальные эндинги или mood Рэви на подлодке.
ясно, что тут нет концовки, ведь изначально этот тайтл - набор историй из жизни 'лагуны', ну да и ладно
испортила картину мудацкая арка 3/3 в Японии, слишком зацикленно на, по сути, никчемной девочке якудзе - это плохое решение.
Раскрутили персонажа Эдо из церкви Насилия, третий заметный и самый бодрый персонаж в серии. Датча и Бении кст так же не понказывают.
До момента где Реви *убивают* смотрелось с удовольствием , так сказать на одном дыхании, дальше мать
@𝕣𝕣𝕣𝕣𝕣𝕪𝕒 𝟘𝕚𝕢, ты точно отзыв закончил? Х)@Lord Protektor@nyaka-terrorist, дальше он нашел хентай с Реви и забыл дописать