"Сад изящных слов" - из слов не сделаешь сад
Романтический фильм, хотя идет всего на всего 46 минут. Это идет ему на пользу, так как все по делу и нет ничего лишнего.
Но в тоже время это и минус, после просмотра чувствуется недосказанность, незаконченность. Вот все нам показали, а саму развязку оставили за кадром. Вот не люблю я такие открытые концовки, что тут поделать
Рисовка красивая? это же Макото Синкай конечно да! Ну что я еще могу сказать? У него что не аниме, так максимально красивый визуал. (ну и романтика в разных видах)
Музыкальное оформление ну очень понравилось. В моментах где их отношения развиваются играет бодрое пианино. Где грусть, там и медленный темп. А под конец так вообще весь оркестр просто взрывается, делая кадр живым и эмоциональным.
Сюжет ну тут нормальный, не супер какой-то чарующий, но и не очень скучный. Герои развиваются, история идет своим чередом. Но как говорилось выше, она чувствуется недожатой. Самое интересное оставили за кадром, ну как так можно? Лучше был аниме длилось все 60 минут, тогда авторы смогли бы лучше героев раскрыть. Ну и нормальный конец сделать.
А так посыл у аниме хороший, просто само произведение не дожали. А так могу советовать к просмотру, почему бы и нет. Приятные эмоции при просмотре точно будут.