Замечательное произведение, да и другого в принципе не стоит ожидать от Макото Синкая. Его работы всегда чудесны, необычны и трогательны.
Сюжет
Прекрасно, ничего лишнего, без лишних "соплей" , что очень радует. Ведь любовь это не обязательно поцелуи и другие нежности, любовь может проявится между совершенно разными людьми, которым по сути не сужденно быть вместе. Она, а он еще школьник, но умен не по годам.Нам показывают настоящую любовь, без наигронности и переигронности. Чувства проявляются в мелочах, любовь зарождается именно в таких моментах, как постоянные встречи в беседке под дождем.
Рисовка и музыка
Атмосфера именно этого аниме самая важная его составляющая. Очень цепляют эти пейзажи, этот звук дождя, на протяжении всех 45 минут нам дают этим насладиться, это чудесно. Очень нравится дизайн Юкари Юкино , выглядит очень эстетично ^^. Музыка прекрасная, больше даже добавить нечего.
Что мне не понравилось
После просмотра было ощущение, что чего то не хватает, ощущение недосказанности и неполноценности. Ощущение оборванности аниме. Еще герои очень мало раскрыты, поэтому переживаешь за их отношения не так сильно, как могло бы быть. Добавили бы фильму еще минут 30 с этой информацией, был бы эпик вин)
Для меня на 8/10
Сюжет
учительница из его школы
Рисовка и музыка
Что мне не понравилось
Для меня на 8/10
@Belladone,"После просмотра было ощущение, что чего то не хватает, ощущение недосказанности и неполноценности. "
У меня так после просмотра любого его фильма.